Jasa Email Student

Banyak email yang telah di sediakan secara gratis di google, tetapi tidaklah mudah untuk mendapatkan Email Student ini. Kenapa? karena email ini hanya kusus untuk para pelajar, lebih tepatnya Mahasiswa. terus yang udah lulus atau yang belum kuliah gimana? tenang, disini saya akan memberikan Email Student ini dengan patokan harga 20k/Akun. Bisa via Pulsa atau Paypal.

Kelebihan Email Student

  1. Bisa mendapatkan penyimpanan Google Drive, kunjungi juga Cara Mendapatkan Penyimpanan Google Drive Unlimited.
  2. Bisa mendapatkan domain TLD (.me) gratis dari NameCheap.
  3. Kalau agan beli akun ini di web lain paling harganya lebih dari 100ribu, tapi kalau beli dengan saya cuma 20ribu doang.

Kekurangan Email Student

  1. Tidak bisa mengubah alamat email, karena ini email student.
  2. Tidak ada kekurangan lagi.
Tunggu apalagi? silahkan order sekarang juga dan nikmati gratisannya. Bagi yang minat silahkan hubungi saya di Facebook, Sekian dari lapak kecil ini hehe.

2 Responses to "Jasa Email Student"

  1. kampang, email gratis dijual, templatenya kayak kenal :'v

    ReplyDelete

Berkomentarlah layaknya seorang Kapiten