Jasa Email Student - NBajul

Jasa Email Student

Banyak email yang telah di sediakan secara gratis di google, tetapi tidaklah mudah untuk mendapatkan Email Student ini. Kenapa? karena email ini hanya kusus untuk para pelajar, lebih tepatnya Mahasiswa. terus yang udah lulus atau yang belum kuliah gimana? tenang, disini saya akan memberikan Email Student ini dengan patokan harga 20k/Akun. Bisa via Pulsa atau Paypal.

Kelebihan Email Student

  1. Bisa mendapatkan penyimpanan Google Drive, kunjungi juga Cara Mendapatkan Penyimpanan Google Drive Unlimited.
  2. Bisa mendapatkan domain TLD (.me) gratis dari NameCheap.
  3. Kalau agan beli akun ini di web lain paling harganya lebih dari 100ribu, tapi kalau beli dengan saya cuma 20ribu doang.

Kekurangan Email Student

  1. Tidak bisa mengubah alamat email, karena ini email student.
  2. Tidak ada kekurangan lagi.
Tunggu apalagi? silahkan order sekarang juga dan nikmati gratisannya. Bagi yang minat silahkan hubungi saya di Facebook, Sekian dari lapak kecil ini hehe.

22 Responses to "Jasa Email Student"

  1. Saya mau pesen bang..
    Cara pesenya gimana?
    Tolong hubungi saya di
    FB : Rizkha Tegar P
    Terima kasih

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. beli sm ane gan,sudah banyak ad testimoni, silahkan di add fb saya nih https://www.facebook.com/hayato.hachiko.5

      Delete
  3. Ane mau beli bang
    Wa 085850000196

    ReplyDelete
  4. Mau dong, tolong WA ke 081318226686

    Thanks

    ReplyDelete
  5. mas hub saya.. saya mau beli 085790444333 dan bgmna cara bikin google cluoad unlimited untuk vps

    ReplyDelete
  6. gdrive unlimited skrg sudah berkurang, banyak kampus yg sudah menonaktifkan web daftar grive mereka. buat yg mau saya punya nih limited akun siapa cepat dia dapat.
    price: 60k
    PM : https://www.facebook.com/rahayu1994?ref=br_rs

    ReplyDelete
  7. Replies
    1. ane juga jual gan harga sama 20rb fast respon, addfriend fb ane https://www.facebook.com/hayato.hachiko.5

      Delete
  8. Replies
    1. ane juga jual gan harga sama 20rb fast respon, addfriend fb ane https://www.facebook.com/hayato.hachiko.5

      Delete
  9. ane juga jual gan akun email edu 20rb bisa pm lewat fb https://www.facebook.com/hayato.hachiko.5

    ReplyDelete
  10. Yang Butuh Email Edu Silakan Chat Saya 089675011259 /Fb:https://web.facebook.com/fhajaer5712 Murah bisa Via Pulsa

    ReplyDelete
  11. kak saya mau beli email edu
    tolong chat saya di line : celvine16
    Terimakasih

    ReplyDelete